sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Massa para Carpa Cabeçuda


Massas para Carpa Cabeçuda

01 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :
  • ½ Kg de Farinha de Mandioca 1Kg de Batata Doce
  • 50g de Polvilho Doce ½ lata de Ração de cachorro
  • 06 Paçocas de Amendoim 01 Banana Nanica
  • 01 xíc. De Açucar Cristal 01 Gema de Ovo
  • ¼ lata de Leite Condensado
MODO DE PREPARO :
Coloque os ingredientes secos ( parte I ) em um recipiente e misture bem.
Em outro recipiente coloque os ingredientes úmidos ( parte II ) e faça uma massa.
Na hora da pescaria pegue um pouco da massa úmida e vá adicionando a massa seca até obter uma massa consistente. Então é só colocar no chuveirinho.
Obs.: se a massa ficar muito mole ao arremessar, acrescente mais um pouco da massa seca.
É extremamente importante que a massa fique consistente,porém, ela deverá se dissolver aos poucos dentro d´água para atrair os peixes.
 
02 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :


  • 2Kg de Batata Doce
  • 01 Pacote de suco de Morango ou Uva
  • 01 copo de água
  • ½ copo de Farinha de Trigo
  • ½ copo de Açucar
  • 1Kg de Farinha de Mandioca
  • 100g de Queijo Ralado
MODO DE PREPARO :
Misture todos os ingredientes e vá colocando água para fazer a liga na massa.
Sove até soltar das mãos.

03 – MASSA P/ CARPA CABEÇUDA :
  • 1Kg de Batata Doce Branca Cozida e sem fibras
  • 1Kg de Farinha de Mandioca Crua
  • 200g de Missô
  • 10 Paçocas
  • 02 Bananas Nanicas
  • 200g de leite em pó
  • 02 xíc. De Açucar Cristal
  • 500g de Ração de Peixe
MODO DE PREPARO :
Amasse as bananas e adicione o missô, misture bem esses dois ingredientes para que não sobre pedaços.
Adicione a batata, o açucar, a paçoca e o leite em pó e vá sovando. Misture bem devagar a farinha de mandioca e a ração. Por fim adicione o açucar.
Se a massa ficar muito esfarelenta, adicione um pouco de água.

Boa Pescaria!!!

Postagem: José Eduardo Elesbão
e-mail: malucosporpesca@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário